Совместная с брендинговым агентством STORS разработка концепции заведения

21.09.2019
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Материал имеет отношение к услугам:Дизайн

Совместно с брендинговым агентством STORS были разработаны название и концепция заведения.

Основная идея — традиция приготовления мяса на гриле. BQ - кратко от BBQ, звучно и понятно аудитории. Оптимальная температура приготовления в смокере — 125 C°. Решено было составить формулу хорошего вечера — BQ125°.

Заведение, в котором сочетаются интерьер, кухня, атмосфера. Здесь аппетит приходит не во время еды, а уже при входе. Собственно, как и должно быть в хорошем заведении.


Заказать дизайн интерьера заведения (бара, кафе, ресторана и т.д.) вы можете в архитектурном бюро NOSOROG.

Связанный проект

Дизайн интерьера. Гастропаб BQ 125
Масштабный проект в сфере HoReCa, в рамках которого мы разработали позиционирование заведения, фирменный стиль и уникальный дизайн, а также провели перепланировку помещения и реконструкцию фасада.

Случайные материалы

12.03.2020
Натуральные материалы в интерьере или как сделать комнату уютнее
Натуральные материалы в интерьере или как сделать комнату уютнее
Натуральное дерево – пережиток прошлого? Не согласимся! Все, что связано с природными текстурами, всегда будет актуальным.
22.04.2020
Немного истории
Немного истории
Устроим небольшую прогулку сразу в двух направлениях? По улице Московской в Ростове-на-Дону – раз, в историю дома под номером 72 – два.
15.05.2020
Терраса в частном доме: все о благоустройстве
Терраса в частном доме: все о благоустройстве
Частный дом – это, в первую очередь, возможность отдыхать на природе в любое время года. Поэтому строительству и благоустройству террасы и общей территории двора мы уделяем особое внимание как при разработке индивидуального проекта, так и при строительстве типового проекта.
09.03.2020
Тренды кухонной индустрии 2020
Тренды кухонной индустрии 2020
Мы решили собрать 5 веяний моды, без которых сложно представить современный гарнитур.