Проект - Гастропаб BQ125

28.09.2019
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Материал имеет отношение к услугам:Архитектурное проектированиеДизайн

У заказчика была big idea - приготовление еды на техасском смокере. В городе отсутствовали заведения с подобным оборудованием, соответственно надлежало создать уникальный объект и привлечь аудиторию.

Работа включила в себя:

  • анализ конкурентов
  • создание концепции заведения
  • разработка названия заведения
  • переоборудование здания (реконструкция, согласование, разрешительная документация, восстановление фасада)
  • разработка и реализация дизайн-проекта
  • изготовление мебели и объектов интерьера
  • подбор декоративных элементов
  • сопровождение объекта (дизайн меню, рекламные макеты, форма персонала).

Связанный проект

Дизайн интерьера. Гастропаб BQ 125
Масштабный проект в сфере HoReCa, в рамках которого мы разработали позиционирование заведения, фирменный стиль и уникальный дизайн, а также провели перепланировку помещения и реконструкцию фасада.

Случайные материалы

09.03.2020
Тренды кухонной индустрии 2020
Тренды кухонной индустрии 2020
Мы решили собрать 5 веяний моды, без которых сложно представить современный гарнитур.
21.09.2019
Совместная с брендинговым агентством STORS разработка концепции заведения
Совместная с брендинговым агентством STORS разработка концепции заведения
Здесь аппетит приходит не во время еды, а уже при входе. Собственно, как и должно быть в хорошем заведении.
15.04.2020
Освещение в детской. Что нужно знать, чтобы избежать ошибок
Освещение в детской. Что нужно знать, чтобы избежать ошибок
Большую часть времени дети проводят в своей комнате, поэтому важно организовать там не только отражающее их интересы пространство, но и правильно настроить освещение и световое зонирование.
23.05.2020
Модерн в архитектуре Ростова-на-Дону
Модерн в архитектуре Ростова-на-Дону
Предлагаем рассмотреть черты модерна в архитектуре Ростова-на-Дону, не нарушая режима самоизоляции.