«Умный дом» и его плюсы

09.04.2020
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Материал имеет отношение к услугам:Архитектурное проектированиеСтроительство

Рассказываем про «умный дом» простыми словами.

Набрать ванную, включить свет на всех дорожках, ведущих к дому, или начать подогрев воды в бассейне – это все может сделать система smart house, пока вы едете домой. Такая история давно не сказка, а простая автоматизация домашнего быта.

С помощью специальной программы вы можете управлять всеми приборами в доме, находясь на работе, в командировке или на отдыхе. «Умный дом» - это не только комфорт, но и безопасность и энергосбережение.

Как это работает:

Система «умный дом» - это десятки различных компонентов: контроллеры, умная техника, сенсоры. Ум приспособления находится в основном блоке – шлюзе, к которому подключаются кабели от датчиков, кнопок, камер и других гаджетов, расположенных в доме. Шлюз соединяется с сервером. Далее проходит процесс настройки, после которого взаимодействие с системой может уже проходить с помощью обычного смартфона.

Система взаимодействует со всеми электроприборами, а также с её помощью можно управлять климатом, вентиляцией, подачей воды, следить за утечкой газ и т.д. Кстати, все растения в доме тоже можно поливать с помощью этой системы. Просто назначьте время!


Заказать строительство «умного» дома вы можете в архитектурном бюро NOSOROG.

Случайные материалы

28.04.2020
Текстиль в интерьере: сложности и нюансы
Текстиль в интерьере: сложности и нюансы
​Сложно определить основную стилеобразующую деталь в интерьере. Можно придавать большое значение материалам для отделки стен, но совершенно забыть про аксессуары, которые отвечают за уют и добавляют стилю завершенность.
12.03.2020
Натуральные материалы в интерьере или как сделать комнату уютнее
Натуральные материалы в интерьере или как сделать комнату уютнее
Натуральное дерево – пережиток прошлого? Не согласимся! Все, что связано с природными текстурами, всегда будет актуальным.
28.09.2019
Проект - Гастропаб BQ125
Проект - Гастропаб BQ125
У заказчика была big idea - приготовление еды на техасском смокере. В городе отсутствовали заведения с подобным оборудованием, соответственно надлежало создать уникальный объект и привлечь аудиторию.
06.10.2020
Сколько соток нужен участок?
Сколько соток нужен участок?
Чтобы определить размер участка, который нужен именно вашей семье необходимо ответить на ряд вопросов