Проект - Гастропаб BQ125

28.09.2019
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Материал имеет отношение к услугам:Архитектурное проектированиеДизайн

У заказчика была big idea - приготовление еды на техасском смокере. В городе отсутствовали заведения с подобным оборудованием, соответственно надлежало создать уникальный объект и привлечь аудиторию.

Работа включила в себя:

  • анализ конкурентов
  • создание концепции заведения
  • разработка названия заведения
  • переоборудование здания (реконструкция, согласование, разрешительная документация, восстановление фасада)
  • разработка и реализация дизайн-проекта
  • изготовление мебели и объектов интерьера
  • подбор декоративных элементов
  • сопровождение объекта (дизайн меню, рекламные макеты, форма персонала).

Связанный проект

Дизайн интерьера. Гастропаб BQ 125
Масштабный проект в сфере HoReCa, в рамках которого мы разработали позиционирование заведения, фирменный стиль и уникальный дизайн, а также провели перепланировку помещения и реконструкцию фасада.

Случайные материалы

06.10.2020
Сколько соток нужен участок?
Сколько соток нужен участок?
Чтобы определить размер участка, который нужен именно вашей семье необходимо ответить на ряд вопросов
22.04.2020
Немного истории
Немного истории
Устроим небольшую прогулку сразу в двух направлениях? По улице Московской в Ростове-на-Дону – раз, в историю дома под номером 72 – два.
21.02.2020
Зачем нужно проводить проектирование дома?
Зачем нужно проводить проектирование дома?
Если вы читаете этот материал, значит, точно решили строить дом и уже подыскиваете компании, которые этим занимаются. Вы, конечно, уже решили, сколько комнат будет в доме, куда будут выходить окна из детской, и сколько места займет кухня и т.д. Представление есть, а вот как его точно показать подрядчикам непонятно. Для этого и проводится архитектурное проектирование дома.
21.09.2019
Совместная с брендинговым агентством STORS разработка концепции заведения
Совместная с брендинговым агентством STORS разработка концепции заведения
Здесь аппетит приходит не во время еды, а уже при входе. Собственно, как и должно быть в хорошем заведении.