У заказчика была big idea - приготовление еды на техасском смокере. В городе отсутствовали заведения с подобным оборудованием, соответственно надлежало создать уникальный объект и привлечь аудиторию.
Работа включила в себя:
анализ конкурентов
создание концепции заведения
разработка названия заведения
переоборудование здания (реконструкция, согласование, разрешительная документация, восстановление фасада)
Масштабный проект в сфере HoReCa, в рамках которого мы разработали позиционирование заведения, фирменный стиль и уникальный дизайн, а также провели перепланировку помещения и реконструкцию фасада.
Набрать ванную, включить свет на всех дорожках, ведущих к дому, или начать подогрев воды в бассейне – это все может сделать система smart house, пока вы едете домой. Такая история давно не сказка, а простая автоматизация домашнего быта.