У заказчика была big idea - приготовление еды на техасском смокере. В городе отсутствовали заведения с подобным оборудованием, соответственно надлежало создать уникальный объект и привлечь аудиторию.
Работа включила в себя:
анализ конкурентов
создание концепции заведения
разработка названия заведения
переоборудование здания (реконструкция, согласование, разрешительная документация, восстановление фасада)
Масштабный проект в сфере HoReCa, в рамках которого мы разработали позиционирование заведения, фирменный стиль и уникальный дизайн, а также провели перепланировку помещения и реконструкцию фасада.
Сложно определить основную стилеобразующую деталь в интерьере. Можно придавать большое значение материалам для отделки стен, но совершенно забыть про аксессуары, которые отвечают за уют и добавляют стилю завершенность.
Точное расположение вечнозеленых и цветущих сезонно позволяет скомпоновать все растения согласно правилам ландшафтного дизайна и избежать нагромождения и хаотичности.